中铝网站群

EN

蔡纯带队到山东物流进行执行力检查

来源: 山东物流时间: 2021-10-26

10月21日,中铝物流集团财务总监蔡纯带领检查组一行6人,到山东物流进行执行力和第四季度安全环保检查,山东物流召开了专题汇报会,公司党委书记、总经理胡建勇、副总经理李艾、姚晓路以及各部室、车间主要负责人参加了会议。

山东物流党委书记、总经理胡建勇就本公司2021年1-9月份党建引领、安全生产、管理优化、深化改革、创效发展等各项工作的完成情况,向检查组进行了专题汇报。

检查组副组长、中铝物流集团财务部副总经理田文博介绍了本次执行力检查相关具体工作安排及检查内容,检查组成员将分别对2021年公司基础管理提升工作中的九项内容及其他五项工作进行重点检查。

中铝物流集团财务总监蔡纯对山东物流今年以来各项工作的完成情况给予了充分的肯定,并对此次检查做出要求。

他指出本次执行力检查目的是帮助山东物流梳理出在发展过程中存在的问题,并给于相应的指导,通过检视反馈问题,深入督促问题的整改,强化管理工作的提升,促进企业向高质量发展的目标迈进。

他强调安全生产责任重于泰山,事关企业稳定发展大局,公司干部员工要时刻坚持“底线”思维,不断强化“红线”意识,牢固树立安全发展的思想,在物流生产各个环节大力推进安全高效生产、安全精益化操作,为企业实现本质化安全不断夯实管理基础。

他指出,我作为山东物流联系单位的责任人,将通过此次检查和山东物流的干部员工进行充分地交流和沟通,进一步了解公司发展中的具体情况,大家可以及时反映相关问题,提出相应的建议和要求,我将积极协调并给与认真妥善地解决。

他强调,在今年完成集团降本创效目标的同时,山东物流要认真谋划好明年的发展思路和布局,聚焦物流市场化导向,以价值创造为核心,大力开拓创新发展思路,着力提升物流服务能力和水平,以“二次创业”打造山东区域物流企业为目标,通过狠抓管理、强化落实,不断实现降本创效,扎实推动山东物流各项工作再上一个新台阶。

之后,检查组成员与山东物流各部室、车间负责人就公司在发展过程中的问题进行了深入客观地沟通和交流。


图文:张兆森

审核:唐伟

编辑:陈丰


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号