中铝网站群

EN

陈绚柱会见江西铜业股份有限公司 副总经理、董秘涂东阳一行

来源: 中铝物流时间: 2021-09-28

9月27日,中铝物流总经理、党委副书记陈绚柱在集团本部与到访的江西铜业股份有限公司副总经理、董秘涂东阳一行进行会谈。

陈绚柱首先向涂东阳一行表示热烈欢迎,并就中铝物流的发展历程、组织机构、业务状况等基本情况进行了详细介绍。双方就共同关注的物流供应链业务进行了深入交流。

陈绚柱指出,江西铜业具有深厚的国企文化底蕴和丰富的资源,中铝物流作为中铝旗下的供应链管理平台,同样具有央企背景和完整的产业链,作为有色系统成员单位,双方具备互相学习、深度交流和广泛合作的基础,希望通过交流,增进在物流供应链领域的合作。

涂东阳对中铝物流的热情接待表示真诚感谢,并对中铝物流在“聚焦物流主业、服务中铝战略”中取得的发展成果给予了高度好评。涂东阳表示,通过此行实地交流,为江西铜业转型发展提供了思路与借鉴,希望双方今后互访互动,加强交流与合作,共同推动有色行业物流供应链创新。

文:陈新彦

图:郝甜  

审核:唐伟

编辑:陈丰


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号