中铝网站群

EN

中铝物流党建工作“大学习、大比武、大落实”专题集训在中铝党校开班

来源: 中铝物流时间: 2021-10-21

10月11日,中铝物流党建工作“大学习、大比武、大落实”专题集训在中铝党校青岛培训基地开班。中铝物流集团有限公司纪委书记郑保义,总经理助理、党委工作部主任唐伟出席开班式,山东铝业有限公司职教中心副主任、中铝党校教务部主任杨志伟主持会议。

    郑保义在动员讲话中强调,党建是我们搞好企业的法宝,而党务人员在企业党的建设工作中发挥着重要的作用,此次党建工作专题集训的举办旨在提升党务纪检人员业务水平,实现履职能力的赋能,进一步提高中铝物流基层党建工作质量。广大党务纪检人员要抓好此次集训机会,认真学习、积极交流,既要严格遵守中铝党校学习培训各项规定,也要在培训中展现中铝物流各单位党务人员积极向上的精神面貌,在比武中赛出党务人员的最好的业务能力水平。

唐伟指出,此次专题集训课程主要涵盖企业文化建设知识、新闻写作与摄影采写、基层党建实务、党支部工作情景教学、党史党课、微党课比武等内容,这些课程安排是结合中铝物流日常党建工作需要精心安排设计,参训学员要珍惜机会,以端正的态度和饱满的热情参加培训,充分利用此次集训的机会,多思考交流、多请教切磋,努力达到答疑释惑、增长知识、提升能力的培训目标。

中铝物流党委、各分(子)公司党委、直属党支部党务人员、宣传干事及基层党支部书记等共计49名学员参加开班式。

 文:郝甜    

图:中铝党校

  审核:唐伟  

编辑:陈丰  


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号